1. Home
  2. Catraca Box
  3. Dúvidas catraca Box
  4. Conexão de Leitores de Proximidade e Mifare(Smart Card) para linha Acesso.
  1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. Conexão de Leitores de Proximidade e Mifare(Smart Card) para linha Acesso.
  1. Home
  2. Catraca PNE
  3. Dúvidas catraca PNE
  4. Conexão de Leitores de Proximidade e Mifare(Smart Card) para linha Acesso.
  1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. Conexão de Leitores de Proximidade e Mifare(Smart Card) para linha Acesso.
  1. Home
  2. Inner Acesso
  3. Dúvidas Inner Acesso
  4. Conexão de Leitores de Proximidade e Mifare(Smart Card) para linha Acesso.

Conexão de Leitores de Proximidade e Mifare(Smart Card) para linha Acesso.

Conexão de leitores no Inner Acesso
Grande vantagem referente a ligação do leitor proximidade Wiengand que é igual ao do leitor ABA Track II ao ser conectado na placa do Inner Acesso. Não precisa de montagem de cabos diferentes ou com diodos como ocorre na linha Inner Net.
Obs.: Para o leitor HID abatrack ou wiegand é a mesma ligação acima porém as cores dos cabos são diferentes da imagem. O GND é o preto, 5V é o vermelho, Clock é o branco e o Data é o verde.
 Conexão de leitores Acura AM-07 ou AM-08 no Inner Acesso
Outra grande vantagem é que permite que um leitor fisicamente configurado como “ABA-TRACK II”, possa ler cartões configurados via Gerenciador como Wiegand ou Wiegand FC. Esta funcionalidade visa facilitar a Produção de nossos produtos, em que o Inner Acesso passará a sair fisicamente como ABA-TRACK II da Topdata e poderá funcionar como ABA, Wiegand ou Wiegand FC para os leitores TopProx, Acura AP-15, Acura Mifare AM-08, sem necessidade de alteração da ligação no  leitor, desde que estes estejam configurados como ABA-TRACK II. Vantagem: se configurar ABA fisicamente funcionará ABA e Wiegand. Não vale Hid e Indala,  onde os tipos de leitores ainda precisam ser comprados conforme modelo de cartão.