1. Home
  2. Inner Acesso
  3. Dúvidas Inner Acesso
  4. Conexão de Torniquete do Inner Acesso

Conexão de Torniquete do Inner Acesso

O relé 1 da placa PCI Acionamentos deve ser conectado ao sinal para giro
esquerdo da placa do torniquete e o relé 2 deve ser conectado ao sinal para
giro direito.

O sensor 1 da placa PCI Acionamentos deve ser conectado ao fim de giro sinal 1
da placa do torniquete e o sensor 2 deve ser conectado ao fim de giro sinal 2.
Consulte a Topdata quanto aos modelos de Torniquetes compatíveis

Observações importantes

Consultar a Topdata sobre os modelos de Torniquetes disponíveis.

O Torniquete com Inner Acesso pode ser utilizado para o funcionamento off-line
usando o “Gerenciador de Inners” e online usando o software “TopAcesso v.6.0.0”
ou superior.

O tempo do acionamento 1 deve ser preenchido com o tempo de timeout de giro
do torniquete. Perceba que esse tempo será o mesmo para o giro esquerdo e para
o giro direito.

Para leitores de proximidade, não é necessário configurar a “Função default”
configurada no Gerenciador. Deixar a opção “Não utilizar” selecionada.

Para equipamentos biométricos, é necessário configurar a “Função ativada pelo
leitor biométrico” com “Entrada” ou “Saída”, dependendo de como o torniquete
está instalado. Exemplo: se for selecionada a opção entrada, ao realizar uma
marcação através de biometria, será liberado o sentido de entrada.

Quando for utilizado o teclado para realizar marcações, será consultada a
configuração do leitor 1. Exemplo: se o leitor 1 está configurado como
“Somente entrada”, o teclado libera o giro do torniquete no sentido de entrada.

Para utilizar função, é necessário configurar a opção “Catraca” como “Libera
catraca no sentido de entrada” ou “Libera catraca no sentido de saída”,
dependendo de como o torniquete está instalado. A opção “Aciona relé 2” não
será considerada, pois os relés serão acionados de acordo com o que está
configurado na opção “Catraca”.

O Torniquete no Inner Acesso está disponível para equipamentos com e sem
biometria. No software Gerenciador de Inners, incluir como Catraca 3 ou Catraca
3 Bio. Não esquecer que na configuração local, deve ser escolhido o tipo de Inner
como “Torniquete”.