1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível cadastrar 2 biometrias por funcionário no TopAcesso?

É possível cadastrar 2 biometrias por funcionário no TopAcesso?

Sim, o TopAcesso possibilita o cadastro de 2 biometrias por funcionário caso realize o cadastro via Hamster. Para selecionar a quantidade de biometrias que serão cadastradas por funcionário deve ir no TopAcesso Cliente em Arquivo > Configurações > Inners > Quantidade de Templates > Selecione se irá realizar o cadastro de 1 ou 2 biometrias e após isso deve realizar o cadastro na aba Cadastros > Usuários para Inner Bio.
Obs.:Caso realize o cadastro diretamente no equipamento só será possível cadastrar 1 biometria por funcionário.