1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível cadastrar mensagens individuais para os funcionários no TopAcesso?

É possível cadastrar mensagens individuais para os funcionários no TopAcesso?

Sim, é possível. Para incluir a mensagem acesse o TopAcesso Cliente > Cadastros > Funcionários (selecione o funcionário desejado) > Mensagens.

Nesse exemplo foram cadastradas as mensagens: “Parabéns” e “Bom Trabalho”.

As mensagens serão exibidas nos equipamentos, sempre que o funcionário realizar um acesso durante o período selecionado.