1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. É possível configurar o TopPortaria para que todas as biometrias de visitantes sejam excluídas diariamente?

É possível configurar o TopPortaria para que todas as biometrias de visitantes sejam excluídas diariamente?

Sim, para habilitar esta função entrar em Ferramentas > Registro marcar a opção: Excluir automaticamente da catraca as digitais dos visitantes no horário __:__

Após isso informe o horário que deseja que as biometrias sejam excluídas e clique no botão Salvar.

Ao realizar esta configuração todas as biometrias de visitantes serão excluídas no horário definido diariamente.