1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. É possível configurar para o CPF ser obrigatório no TopPortaria?

É possível configurar para o CPF ser obrigatório no TopPortaria?

Sim. Existe uma configuração que obriga o operador cadastrar um CPF  válido ao fazer o cadastro de um novo condômino.

Para essa configuração acesse:

Ferramentas > Registros > Configurações. Marque a opção Cadastro de CPF obrigatório e clique em Salvar

Após marcar essa opção, ao fazer uma alteração nos cadastros já existentes também será necessário inserir o CPF.