1. Home
  2. Inner Acesso
  3. Dúvidas Inner Acesso
  4. Como fazer a comunicação remota no Inner Acesso?

Como fazer a comunicação remota no Inner Acesso?

Para realizar esta comunicação é necessário configurar um redirecionamento de portas(Port Forward) em seu modem ADSL da seguinte forma:

• SERVIDOR
    Configurar no modem ADSL para tudo que entrar ou sair pela porta 3570
    seja redirecionado para o IP GERENCIADOR(10.1.1.3 Ip Interno).
  • EMPRESA 2
    Tudo que entrar ou sair pela porta 50000 seja redirecionado para o IP DO EQUIPAMENTO(10.1.1.20).

Na configuração local do equipamento deve configurá-lo da seguinte forma:

1. IP do Servidor = IP Externo da rede do Servidor.
  2. IP do Inner = Ip local do equipamento.
  3. Porta = Porta Padrão 3570.
  4. Máscara de subrede = Verificar a máscara da rede local do cliente.
  5. Gateway = Verificar o Gateway da rede local do cliente.

Exemplo:
200.101.109.1
10.1.1.20
3570
255.000.000.000
10.1.1.1

OBS: Lembrando sempre que é necessário a liberação das portas de comunicação utilizadas pelos Inners no Firewall e no Anti-vírus das 2 máquinas, pois a comunicação pode ser bloqueada por algum destes fatores.