1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. É possível configurar um pré cadastro da visita no TopPortaria?

É possível configurar um pré cadastro da visita no TopPortaria?

Sim, é possível. Esta função facilita o agendamento de visitas, torna o processo mais rápido, devendo ser aplicado para aqueles visitantes que geralmente visitam a mesma pessoa.

Para configurar um pré cadastro da visita, acesse o menu Geral > Perfil de Acesso > Visitante > Configurar Visitas.

Na próxima tela selecione a pessoa (visitado) e o tempo da visita em horas.

No cadastro do Visitante, ao incluir um visitado irá apresentar a tela com o pré cadastro.

Obs: Ainda que tenha uma visita pré definida habilitada, a mesma poderá ser alterada no momento do agendamento. (incluir um visitado)