1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. É possível controlar a entrada e deixar a saída liberada no TopPortaria?

É possível controlar a entrada e deixar a saída liberada no TopPortaria?

Sim, é possível realizar essa configuração, mas o equipamento não pode possuir urna e não realizará o controle de dupla entrada.

Para configurar, acessar o menu Locais > clique no local criado > clique na Catraca definida nesse local > altere o modo de operação para “Controla Entrada com Saída Liberada” e clica em salvar.

Conforme print abaixo: