1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. É possível fazer com que o leitor facial libere o giro da catraca?

É possível fazer com que o leitor facial libere o giro da catraca?

Sim, é possível através de duas formas:

• Através do conector JP1 da PCI Catraca (se o leitor facial possuir uma saída relê);
Obs.: Somente funciona offline, libera sempre em ambos os sentidos e não gera bilhete. Para conectar dois leitores fazer ligação em paralelo.
  • Através da ligação direto no “Leitor 1” da placa Acesso utilizando Wiegand(se o leitor possuir saída Wiegand 26 bits):

O leitor facial deve ser alimentado através de uma fonte externa.