1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. É possível importar uma lista de colaborados com matrícula, no Gerenciador Inner Rep?

É possível importar uma lista de colaborados com matrícula, no Gerenciador Inner Rep?

Caso exista a necessidade de cadastrar a matrícula do colaborador, é possível sim preenchê-la no layout de do Gerenciador e importar no sistema. Abaixo dois exemplos de importação (com e sem matrícula):

Sem matrícula:

Para que o campo não fique em branco, o Gerenciador copia o conteúdo do “Número cartão prox” para a matrícula:

Com matrícula:

Deve-se incluir logo após o número do PIS:

Lembrando que no diretório de instalação do Gerenciador (C:\Program Files (x86)\Topdata\Gerenciador Inner Rep\LayoutImportacaoEmpregado), já existem alguns exemplos de importação a serem preenchidos.