1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. É possível saber quem fez o envio da primeira configuração ao REP?

É possível saber quem fez o envio da primeira configuração ao REP?

Fazendo uma análise nas linhas de registro do AFD é possível identificar a data, hora e CPF do responsável pelo envio das configurações ao REP.

Abra o AFD com o bloco de notas.

Localize a primeira linha do arquivo AFD com o Tipo de Registro ‘2’ que indica o ‘Registro de inclusão ou alteração da identificação da empresa no REP’.
Nessa linha é registrado o CPF do responsável com a data e hora do envio.

Abaixo uma ilustração de como localizar essa informação no AFD: