1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. É possível transferir as digitais de um REP para o outro REP?

É possível transferir as digitais de um REP para o outro REP?

Sim é possível desde que os REP’s possuam o módulo biométrico do mesmo fabricante. A verificação de compatibilidade entre modelos de REP’s pode ser consultada através do link Compatibilidade de biometrias entre os REP’s.

O processo de transferência de digitais de um REP para o outro é feita através do Gerenciador de Inner REP.

Abaixo temos o passo a passo da transferência. É possível também conferir em vídeo clicando aqui.

1 – Abra o Gerenciador de Inner REP, acesse a aba Biometria e depois clique em Alterar;

2 – Selecione o REP onde estão cadastradas as biometrias e clique em Comunicar;

3 – O software irá confirmar seu CPF para que possa continuar com o processo, após digitar o CPF clique em OK;

4 – Ao abrir a janela Transferência de Digitais, clique em Atualizar para aparecer as biometrias cadastradas no REP, clique com o botão direito do mouse em cima do quadrado onde estão as digitais, clique em Selecionar Todas ou selecione qual deseja enviar para à base de dados e clique em Receber;

Confirmação do recebimento das digitais na base de dados:

Clique em Sair para finalizar o processo.

5 – Após enviar as biometrias do REP para à base de dados do Gerenciador do Inner REP, selecione o REP para onde serão enviadas as biometrias da base e clique em Comunicar;

6 – Ao abrir a janela Transferência de Digitais, clique com o botão direito do mouse em cima do quadrado onde estão as digitais, clique em Selecionar Todas ou selecione qual deseja enviar para o REP e clique em Enviar;

Aparecerá a mensagem de confirmação de envio, clique em OK para confirmar:

Confirmação do recebimento das digitais no REP:

Clique em Sair para finalizar o processo de envio das digitais de um REP para o outro através da Manutenção de Templates.