1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. É possível utilizar o DNS quando o gerenciador inicia a conexão?

É possível utilizar o DNS quando o gerenciador inicia a conexão?

Para utilizar o DNS quando o gerenciador inicia a conexão é necessário fazer uma alteração no arquivo GerenciadorInnerRep.ini.

Para fazer a alteração precisa acessar o caminho C:\Program Files (x86)\Topdata\Gerenciador Inner Rep\Bin\Topdata e clicar duas vezes sobre o arquivo GerenciadorInnerRep.ini.

Para habilitar o campo para digitar o DNS, é necessário utilizar o seguinte comando:[CONFIG]
HOST=1

Após isso, será habilitado o campo para digitar o endereço no DNS.