1. Home
  2. Gerenciador de faces
  3. Dúvidas Gerenciador de faces
  4. E possível visualizar as permissões dos usuários no Gerenciador de Faces?

E possível visualizar as permissões dos usuários no Gerenciador de Faces?

A partir da versão 1.0.0.4, a coluna “Permissão” foi implementada na exibição dos usuários na base e no equipamento:

As permissões podem ser divididas em:

• Usuário: Tipo “Usuário” consiste no usuário padrão para conhecimento facial e que não tem acesso ao menu de configurações do equipamento.
  • Admin: Tipo “Admin” consiste no usuário que além do reconhecimento facial padrão,
    terá acesso a todo menu de configurações do equipamento. Por padrão, podem ser
    configurados até 10 usuários do tipo “Administrador”. Se nenhum “Admin” for
    configurado, o menu de configurações fica desprotegido e acessado sem solicitação de
    identificação. A utilização de usuários “Administradores” restringe o acesso aos menus
    de configurações e cadastros do equipamento à apenas esta categoria, logo, se o mesmo
    não estiver disponível, ninguém terá acesso aos menus.
  • Superusuário: Esta opção só será exibida após configurar pelo menos um usuário com
    permissão de “Admin” através do “Menu”. A utilização de “Superusuário” não é recomendada pela Topdata. Consiste em um usuário com permissão inferior em comparação
    com o “Admin”. Permite adicionar, modificar e excluir funcionários, com exceção da
    alteração de permissões, ajustar configurações de rede e visualizar informações.