1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Plus
  5. Em caso de problemas na comunicação serial (RS-232 ou RS-485) entre o Inner Plus e o microcomputador o que pode ser verificado

Em caso de problemas na comunicação serial (RS-232 ou RS-485) entre o Inner Plus e o microcomputador o que pode ser verificado

Existe uma série de fatores que podem levar o Inner a não se comunicar com o computador. Os principais são:
-Cabo desconectado ou danificado;
-Inversão dos fios TXD e RXD. Se estiver em dúvida sobre a identificação dos fios troque a posição de TXD com RXD no Inner.
– Conversor RS485 mau conectado ou sem alimentação;
– Porta serial selecionada incorretamente no Gerenciador de Inners;
– Velocidade de comunicação (baudrate) selecionada incorretamente;
– Número incorreto do equipamento no Gerenciador;
– Os jumpers não estarem configurados para o tipo de comunicação que o Inner está usando;
– Estar usando o tipo de comunicação errada para situação:
Interface RS232: indicada para distâncias de até 100 m
Interface RS485: indicada para distâncias de até 1500m