1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Plus
  5. Quais os pinos que utilizo para fazer a comunicação TCP/IP nos equipamentos da linha Inner

Quais os pinos que utilizo para fazer a comunicação TCP/IP nos equipamentos da linha Inner

Para fazer a comunicação TCP/IP, olhando com os bornes de comunicação para cima, devem-se colocar os jumpers para o lado esquerdo (RS-232) e seguir a seguinte pinagem:
Cor do fio               Módulo TCP/IP                      Inner
Laranja                        TX                         Pino 3 do conector serial
Amarelo                      RX                         Pino 5 do conector serial
Vermelho                    5 V                         Conector Sindal – fio vermelho
Marrom                      GND                        Conector Sindal – fio preto