1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Plus
  5. Pinagem do cabo dos teclados de membrana e do teclado manta, utilizados na linha Inner Plus

Pinagem do cabo dos teclados de membrana e do teclado manta, utilizados na linha Inner Plus

O teclado membrana e o teclado manta são formados por uma matriz de 4 linhas por 4 colunas. O conector tem 10 posições, sendo que a identificação dos pinos está descrita abaixo:

|_||||||||

1       10

Pino

1 – Linha 1

2 – Polarizador

3 – Coluna 1

4 – Linha 2

5 – Coluna 2

6 – Linha 3

7 – Linha 4

8 – Coluna 3

9 – Não utilizado

10 – Coluna 4

Pinos que são colocados em contato quando cada tecla é pressionada:

3 e 7 – Tecla Anula

8 e 7 – Tecla Confirma

1 e 3 – TECLA 1

1 e 5 – TECLA 2

1 e 8 – TECLA 3

3 e 4 – TECLA 4

5 e 4 – TECLA 5

8 e 4 – TECLA 6

3 e 6 – TECLA 7

5 e 6 – TECLA 8

8 e 6 – TECLA 9

5 e 7 – TECLA 0

1 e 10 – TECLA Função

4 e 10 – TECLA Entrada

6 e 10 – TECLA Saída