1. Home
  2. Catraca Box
  3. Dúvidas catraca Box
  4. Ao aproximar um cartão no leitor mostra mensagem de Cartão Inválido ou Passe o cartão novamente.
  1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. Ao aproximar um cartão no leitor mostra mensagem de Cartão Inválido ou Passe o cartão novamente.
  1. Home
  2. Catraca PNE
  3. Dúvidas catraca PNE
  4. Ao aproximar um cartão no leitor mostra mensagem de Cartão Inválido ou Passe o cartão novamente.
  1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. Ao aproximar um cartão no leitor mostra mensagem de Cartão Inválido ou Passe o cartão novamente.
  1. Home
  2. Inner Acesso
  3. Dúvidas Inner Acesso
  4. Ao aproximar um cartão no leitor mostra mensagem de Cartão Inválido ou Passe o cartão novamente.
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Catracas Descontinuadas
  4. Catraca Top (descontinuada)
  5. Ao aproximar um cartão no leitor mostra mensagem de Cartão Inválido ou Passe o cartão novamente.
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Net
  5. Ao aproximar um cartão no leitor mostra mensagem de Cartão Inválido ou Passe o cartão novamente.

Ao aproximar um cartão no leitor mostra mensagem de Cartão Inválido ou Passe o cartão novamente.

Essas mensagens ocorrem caso na configuração local do equipamento o padrão do cartão tenha sido configurado como Padrão TopData.

Para resolver é necessário realizar a configuração local do equipamento novamente e selecionar a opção Padrão Livre.

Também pode ocorrer quando o esquema de ligação do leitor proximidade esteja incorreta ou um dos cabos esteja mal conectado no terminal mini-modul.