1. Home
  2. Inner Acesso 2
  3. Dúvidas Inner Acesso 2
  4. Esquema de ligação do Fecho Eletromagnético com o Inner Acesso 2
  1. Home
  2. Acessórios
  3. Fecho Eletromagnético
  4. Esquema de ligação do Fecho Eletromagnético com o Inner Acesso 2

Esquema de ligação do Fecho Eletromagnético com o Inner Acesso 2

Uma fonte de 12V – 1A é capaz de alimentar o Inner Acesso 2 e o Fecho Eletromagnético Topdata simultaneamente. Para fechos de outros fabricantes atentar-se ao consumo de forma que não ultrapasse os 380 mA.

É necessário realizar a ligação do dispositivo de desmagnetização (Diodo) nas posições 12V + GND dos cabos do Fecho.

Abaixo encontram-se detalhes da ligação do Diodo(400V 1A -1N4004) no 12V + GND:

A tabela à seguir identifica os cabos do Fecho:

As ligações do Fecho são especificas conforme o tipo de Sensor de Porta escolhido.

Ligação Sensor de Porta Normalmente Aberto
Ligação Ligação Sensor de Porta Normalmente Fechado

Como podemos perceber, a diferença entre as ligações encontra-se na utilização do Cabo Branco (Normalmente Aberto do Sensor de Porta) ou Amarelo (Normalmente Fechado do Sensor de Porta).

O cabo do GND recebe a ligação do Diodo, e posteriormente a isso é conectado em conjunto com o cabo Comum do Sensor Porta em ambas as ligações.

No WebServer, deve-se realizar a seguinte configuração de acordo o esquema de ligação utilizado:

Exemplo: Configuração do Sensor de Porta do WebServer