1. Home
  2. Inner Acesso 2
  3. Dúvidas Inner Acesso 2
  4. Como fazer o reset de rede e reset das configurações de fábrica do Inner Acesso 2?

Como fazer o reset de rede e reset das configurações de fábrica do Inner Acesso 2?

Reset de Rede

Com o Inner Acesso 2 ligado, pressione o botão de reset por 5 segundos. O Inner pisca o led ROXO uma vez seguido de um bip curto, indicando que a restauração foi realizada com sucesso.

Quais informações são apagadas ao realizar o Reset de Rede?

• Configurações de rede;
  • Usuário e senha do WebServer.

Reset das Configurações de Fábrica

Desligue o equipamento da energia, mantenha o botão de reset pressionado e conecte a energia novamente. Mantenha o botão reset pressionado até que o Inner comece gerar um bip a cada 2 segundos piscando o led ROXO.

• O Inner pisca o led ROXO seguido de um bip curto por aproximadamente 1 minuto;
  • Quando finalizar o reset, irá pisca o led AZUL indicando que o reset foi concluído com sucesso;
  • O usuário master é apagado;
  • Ao completar o processo de reset, o Inner Acesso 2 entrará no processo de cadastramento do master novamente.

Quais informações são apagadas ao realizar o Reset das configurações de fábrica?

• Todas as configurações realizadas no Inner Acesso 2;
  • Usuário Master;
  • Lista de Acesso;
  • Lista de Horários;
  • Bilhetes;

Obs.: Somente as biometrias são mantidas no equipamento.