1. Home
  2. Inner Acesso 2
  3. Dúvidas Inner Acesso 2
  4. Ligação Inner Acesso 2 – Fechadura Eletromagnética com liberação por central de alarmes

Ligação Inner Acesso 2 – Fechadura Eletromagnética com liberação por central de alarmes

Ligação Utilizando a Mesma Fonte que Alimenta o Inner Acesso 2

Para o acionamento de fechaduras eletromagnéticas deve ser utilizado o contato
Normalmente Fechado (NF) da saída de acionamentos do inner acesso 2. Para fechaduras alimentadas com 12V e consumo de energia até 380mA, pode ser utilizada a mesma fonte que alimenta o Inner Acesso 2 para alimentar também a fechadura. Para a central de alarmes desligar a fechadura em caso do acionamento do alarme, deve ser ligado um Rele com os contatos NF em série da linha de alimentação da fechadura.

A escolha do rele deve ser baseada no tipo de saída da central de alarmes. Deve ser utilizado um rele com a tensão de acionamento (Bobina) compatível com a central de alarmes. É necessário também calcular se o consumo do relê é compatível com a saída da central de alarmes. Se forem instalados mais equipamentos na mesma saída, deve se calcular se o consumo não ultrapassa o fornecido pela central.

A ligação deve ser realizada desta forma:

Instalação com fonte independente

Para utilização de fechaduras que não sejam alimentadas por 12V ou que tenham um
consumo superior a 380mA, é necessário alimentar a fechadura utilizando uma fonte
independente, com tensão e corrente compatíveis à da fechadura. Para a central de alarmes desligar a fechadura em caso de acionamento, deve ser ligado um rele com os contatos NF em série da linha de alimentação da fechadura.

A escolha do rele deve ser baseada no tipo de saída da central de alarmes. Deve ser utilizado um rele com a tensão de acionamento (Bobina) compatível com a central de alarmes. É necessário também calcular se o consumo do relê é compatível com a saída da central de alarmes. Se forem instalados mais equipamentos na mesma saída, deve-se calcular o consumo para que não ultrapasse o fornecido pela central.

A ligação deve ser realizada desta forma: