1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Estou usando o Gerenciador de Inners versão 5. Como faço a configuração da “porta padrão” quando utilizo o módulo TCP/IP(produto descontinuado) da Topdata?
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Plus
  5. Estou usando o Gerenciador de Inners versão 5. Como faço a configuração da “porta padrão” quando utilizo o módulo TCP/IP(produto descontinuado) da Topdata?

Estou usando o Gerenciador de Inners versão 5. Como faço a configuração da “porta padrão” quando utilizo o módulo TCP/IP(produto descontinuado) da Topdata?

1) Se o módulo TCP/IP for da versão 5.1:
No item, porta padrão, escolher obrigatoriamente ANULA, e colocar sempre o valor 3570.

2) Se o módulo TCP/IP for da versão 3.0 ou 3.1, no item, porta padrão, obrigatoriamente escolher ANULA, e colocar sempre:
[(3570 – Número do Inner) + 1].
Abaixo sequencia de programação de portas na configuração local:
Inner 1: 3570
Inner 2: 3569
Inner 3: 3568