1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Exportação do arquivo Auxiliar via pendrive.

Exportação do arquivo Auxiliar via pendrive.

Esta opção exporta para um pendrive conectado à porta auxiliar os registros da MRP que ocorreram em um período especifico.
O arquivo gerado na exportação possui o nome “AUX” + “Nº do Inner Rep Plus” :
Exemplo: AUX12345678901234567
O conteúdo do arquivo possui todos os tipos de registros disponíveis para o AFD dentro do período solicitado e não somente os registros de ponto.
Os registros contidos no arquivo de exportação de registros de ponto obtido através da porta auxiliar são os mesmos que os obtidos pelo arquivo AFD, porém diferem no seu layout devido a aspectos referentes a portaria 595 como assinatura digital e CRC existente em cada linha, além do período de exportação que pode ser diferente no arquivo exportado via porta auxiliar do AFD da porta fiscal.