1. Home
  2. Inner Acesso 2
  3. Instalação Inner Acesso 2
  4. Guia de Instalação do Leitor Facial no Inner Acesso 2
  1. Home
  2. Leitor Facial
  3. Instalação Leitor Facial
  4. Guia de Instalação do Leitor Facial no Inner Acesso 2

Guia de Instalação do Leitor Facial no Inner Acesso 2

O vídeo a seguir demonstra a conexão dos cabos necessária para a utilização do Leitor de Biometria Facial Topdata em conjunto com o Inner Acesso 2:

Para obter informações sobre a instalação mecânica do leitor na parede consulte o Manual do Leitor Facial.

A mesma fonte pode ser utilizada para alimentar o conjunto coletor + leitor facial desde que forneça corrente suficiente para atender aos consumos. Para maiores informações consulte os manuais Inner Acesso 2 e Leitor de Biometria Facial.

A TOPDATA® trabalha pela sua satisfação. Avalie este artigo e ajude-nos a torná-lo ainda melhor!