1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Net
  5. Inner Net ligado direto na placa de rede do computador através de um cabo de rede

Inner Net ligado direto na placa de rede do computador através de um cabo de rede

O Inner Net pode operar com cabo de rede crossover interligando o Inner a placa de rede do computador. Para isto ele deve estar configurado com IP fixo e o jumper ANE fechado.

A configuração da velocidade, jumper SPD, e do tipo de comunicação (Full Duplex ou Half Duplex), jumper DPX, dependerá do adaptador de rede do PC. A distância máxima é de 100 metros.