1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Instalação do programa TopAcesso

Instalação do programa TopAcesso

O TopAcesso é composto de dois módulos:
– Módulo cliente: faz as configurações do sistema, cadastramento das pessoas e relatórios
– Módulo monitoramento: controla e exibe o status dos Inners instalados em sua planta

Adicionalmente, ele pode ser usado com duas versões diferentes de banco de dados:
– SQL Server: necessita de um servidor de banco de dados Microsoft SQL Server. Melhor performance e confiabilidade.
– Access: não exige um sistema gerenciador de banco de dados instalado.

Para aplicações com mais de cinco equipamentos é recomendada a utilização da versão SQL Server.

O CD do TopAcesso contém as seguintes pastas:
– Access
– Cliente
– Monitoramento
– SQL
– Cliente
– Monitoramento

Instale em suas estações de cadastramento o módulo cliente da versão desejada e na estação de monitoramento o módulo de monitoramento. A instalação é feita executando o programa “SETUP” dentro da pasta desejada. Após iniciado, escolha o caminho onde o aplicativo será instalado e clique no botão “Instalar”.

Segue link do instalador:

http://suporte.topdata.com.br/suporte/instalador-topacesso/