1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Net
  5. Junto com Inner Net, recebi uma embalagem com três jumpers avulsos. Qual a utilidade destes jumpers? Preciso colocá-los obrigatoriamente no Inner Net?

Junto com Inner Net, recebi uma embalagem com três jumpers avulsos. Qual a utilidade destes jumpers? Preciso colocá-los obrigatoriamente no Inner Net?

Não. O Inner Net possui 3 jumpers de configuração Ethernet chamados SPD (JP2), DPX (JP3) e ANE (JP4), que são lidos no momento da inicialização.

O padrão do produto que sai da Topdata é funcionar sem a colocação destes três jumpers, ou seja, sem nenhum jumper conectado.

Esses jumpers somente devem ser utilizados, caso sejam necessário alterar parâmetros de comunicação do produto.