1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. Layout de Pessoas é importado com sucesso mas cadastros não são apresentados no TopPortaria.

Layout de Pessoas é importado com sucesso mas cadastros não são apresentados no TopPortaria.

Isso ocorre caso o arquivo de importação não esteja com o campo “Cartão” preenchido, devido a isso ao fazer a importação é apresentada a mensagem “Importação concluída com sucesso” mas os cadastros não serão importados.

Para resolver este problema é necessário preencher os seguintes campos no layout:

Nome, Exibição, Cartão e Perfil de Acesso.