1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Layout Importação de Empregados Gerenciador de Inner Rep.

Layout Importação de Empregados Gerenciador de Inner Rep.

Durante a instalação do Gerenciador Inner Rep, é criada automaticamente uma pasta com um arquivo de exemplo para importação de empregados. O arquivo exemplo fica localizado no caminho C:\Arquivos de programas\Topdata\Gerenciador Inner Rep\LayoutImportacaoEmpregado.

O arquivo “Layout_Importação_de_Empregados_Rep_Plus.txt”, deve ser utilizado na importação de empregados através de arquivo texto, quando tiver Inner Rep Plus instalado, onde temos a seguinte descrição dos campos:

Nome; Nome de Exibição; PIS; Nº Cartão Barras; Nº Cartão Prox; Nº Teclado; Verifica Biometria (S ou N); Senha

Tamanho máximo dos campos:
• Nome = até 52 caracteres;
• Nome de exibição = até 12 caracteres ;
• PIS = 11 dígitos;
• Nº Cartão Barras = até 16 dígitos;
• Nº Cartão Prox = até 16 dígitos;
• Nº Teclado = até 16 dígitos;
• Verifica Biometria: S (Sim) ou N (Não)
• Senha = 4 dígitos, usada somente se não utilizar a opção “Verifica Biometria”.

Caso não seja usada “senha” e nem a opção “verifica biometria” deve-se colocar “;;” após o “N”.

Exemplo de Importação com verificação biométrica
Empregado 1;Empregado 1;11111111116;1;1;1;S;

Exemplo de Importação com senha
Empregado 2;Empregado 2;22222222221;2;2;2;N;1234

Exemplo de Importação sem senha
Empregado 3;Empregado 3;99999999990;3;3;3;N;

Caso seja necessário a exclusão de empregados é possível fazê-la com a inclusão da letra “;E” ao final do arquivo, conforme exemplos a seguir:
Empregado 1;Empregado 1;11111111116;1;1;1;S;;E
Empregado 2;Empregado 2;22222222221;2;2;2;N;1234;E
Empregado 3;Empregado 3;99999999990;3;3;3;N;;E

Após a inclusão das informações no arquivo abra o Gerenciador de inner rep e acesse o menu Ferramentas->Importar Arquivo de Empregados, aponte para o arquivo e clique em Importar.