1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Catracas Descontinuadas
  4. Catraca Top (descontinuada)
  5. Mensagem Função inválida ao digitar o número do cartão do teclado no inner net ou catraca net.
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Net
  5. Mensagem Função inválida ao digitar o número do cartão do teclado no inner net ou catraca net.

Mensagem Função inválida ao digitar o número do cartão do teclado no inner net ou catraca net.

Esta mensagem ocorre quando o equipamento tem somente leitor de proximidade e o usuário está tentando  fazer o acesso pelo teclado, sem pressionar Entrada ou Saída. Nos equipamentos de proximidade para fazer o acesso pelo teclado é necessário pressionar antes Entrada ou Saída e depois digitar o número do cartão.