1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Menu Importar cadastros do Inner Rep Plus

Menu Importar cadastros do Inner Rep Plus

Menu “Importar cadastros”

Esta opção importa do pendrive conectado à porta auxiliar para o Inner Rep Plus as seguintes informações:
  • Dados do “Empregador”
  • Todas “Configurações” do Inner Rep Plus
  • Todos “Empregados”
  • Todas as “Digitais”.

A vantagem desta funcionalidade é não utilizar a comunicação TCP/IP fazendo tudo através do pendrive.

Para realizar a importação, o arquivo do pendrive deve conter os arquivos específicos gerados pelo Gerenciador Inner Rep, menu Ferramentas > Inner Rep Plus > Exportar Cadastros.

O Gerenciador Inner Rep gravará no pendrive um arquivo separado para cada tipo de importação a ser realizado no Inner Rep Plus. Dependendo da quantidade de digitais, podem ser gerados até 5 arquivos para salvar a biometria, cada um armazenando até 2.000 digitais.
Exemplo:
• BASE_IMPORTA_EMPRESA_REP.RB1
• BASE_IMPORTA_EMPREGADOS_REP.RB1
• BASE_IMPORTA_CONFIG_REP.RB1
• BASE_IMPORTA_BIO_1_REP.RB1
• BASE_IMPORTA_BIO_2_REP.RB1
• BASE_IMPORTA_BIO_3_REP.RB1
• BASE_IMPORTA_BIO_4_REP.RB1
• BASE_IMPORTA_BIO_5_REP.RB1

Ao término da importação de cadastro, dentro do pendrive conectado na porta auxiliar, será gerado um arquivo chamado:

•“RELATORIO_IMPORTACAO_REP_XXXXXXXXXXXXXXXXX.txt”

Este arquivo contém um relatório da importação através do pendrive.

Exemplo :
Caso as configurações dos leitores já tenha sido efetuada uma vez, dentro do relatório no campo “Importação de Configurações” conterá a informação que o leitor já foi configurado, conforme exemplo a seguir: