1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Não consigo cadastrar o empregador e os empregados no WebServer logando como administrador

Não consigo cadastrar o empregador e os empregados no WebServer logando como administrador

As permissões para cadastrar o empregador e os empregados não são disponíveis ao usuário “ADMIN”. Essas permissões devem ser atribuídos pelo usuário “ADMIN” aos outros operadores cadastrados.

Após cadastrar o operador e atribuir as permissões, será necessário logar no WebServer com os dados do operador cadastrado para ter acesso ao cadastro de empregador e empregados.