1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Pontto 5
  4. No Pontto 5 quais são os códigos para mudança automática de coluna?

No Pontto 5 quais são os códigos para mudança automática de coluna?

O Pontto 5 permite que sejam configurados 18 horários para que ocorra a mudança automática de coluna, do “Código 38” até o “Código 55”.

Segue abaixo link do vídeo de como realizar a configuração da troca de coluna:

Como configurar a mudança automática de coluna no Pontto 5?