1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. No TopAcesso 8 ao abrir o monitoramento apresenta a mensagem “O Monitoramento só poderá ser aberto na mesma máquina do serviço”

No TopAcesso 8 ao abrir o monitoramento apresenta a mensagem “O Monitoramento só poderá ser aberto na mesma máquina do serviço”

Ao abrir o TopAcesso Monitoramento apresenta a seguinte mensagem:

Essa mensagem ocorre quando no TopAcesso Cliente não foi definido o computador que será o servidor de comunicação do software (Deve ser o mesmo definido na configuração local dos equipamentos como IP Servidor).

Para selecionar o servidor de comunicação é necessário acessar o TopAcesso Cliente “Arquivo> Configurações” na aba “Inner” marcar a opção abaixo:

Observação: O TopAcesso Cliente e Monitoramento sempre devem ser executados como administrador.