1. Home
  2. Leitor Facial
  3. Dúvidas leitor facial
  4. No TopAcesso como é configurado o Tipo de Leitor em equipamentos Faciais e QR Code?
  1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. No TopAcesso como é configurado o Tipo de Leitor em equipamentos Faciais e QR Code?

No TopAcesso como é configurado o Tipo de Leitor em equipamentos Faciais e QR Code?

Para uso de ambas tecnologias no mesmo equipamento, no TopAcesso o cadastro do equipamento precisa ser configurado como QR Code e o software identifica automaticamente o Leitor Facial.

No software na aba “Tipo Leitor” deve ser configurado como “QR Code” e marcar a opção “Habilitar número de dígitos variáveis”:

Desta forma o equipamento vai fazer o reconhecimento facial com numerações no padrão Wiegand de 1 a 65.535 e os códigos QR Code no padrão de 4 a 16 dígitos.