1. Home
  2. Catraca Box
  3. Dúvidas catraca Box
  4. No TopPortaria quando é feito o acesso via teclado é possível que não seja selecionado o sentido de acesso?
  1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. No TopPortaria quando é feito o acesso via teclado é possível que não seja selecionado o sentido de acesso?
  1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. No TopPortaria quando é feito o acesso via teclado é possível que não seja selecionado o sentido de acesso?
  1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. No TopPortaria quando é feito o acesso via teclado é possível que não seja selecionado o sentido de acesso?

No TopPortaria quando é feito o acesso via teclado é possível que não seja selecionado o sentido de acesso?

Sim. A partir da versão v5.4.0.1 foi implementada essa funcionalidade, desta forma ao digitar somente o código e mais a tecla “OK” o acesso é liberado sem que seja escolhido se o sentido de acesso é entrada ou saída.

Observação: Se for usada opção de bloqueio de entrada dupla, quando digitado o código no teclado do equipamento, ainda será solicitado pelo Inner a escolha entre entrada ou saída.