1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Cartográficos descontinuados
  4. Pontto III (descontinuado)
  5. O Pontto III pode mudar automaticamente as colunas entrada/saída conforme uma tabela de horários?

O Pontto III pode mudar automaticamente as colunas entrada/saída conforme uma tabela de horários?

Sim, no Pontto III possui a opção coluna automática Menu 6/14 onde irá selecionar quais os horários em que o equipamento fará a mudança para a coluna desejada: entrada1; saida1; entrada1; saida2; entrada extra; saída extra.

Mais detalhes podem ser vistos no manual do Pontto III(link abaixo) a partir da página 20.

Manual Pontto III (descontinuado)