1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. O primeiro envio de configurações para o Rep Plus pode ser feito via Pendrive?

O primeiro envio de configurações para o Rep Plus pode ser feito via Pendrive?

Sim. A funcionalidade de “Exportar Cadastros” do Gerenciador associada ao menu “Importar cadastros” do Inner Rep Plus pode configurar o relógio e os seus leitores com as configurações definidas no Gerenciador Inner Rep, porém após serem importadas não poderão mais ser alteradas após o primeiro envio.

Observação: Conforme exigência do INMETRO o Inner Rep Plus não permite alterar a configuração do formato do cartão utilizado pelos leitores após serem configurados pela primeira vez. Esse “primeiro envio” deve ser feito com atenção e certeza de que o tipo de cartão código de barras e/ou cartão de proximidade a serem utilizados estão corretos e compatíveis conforme desejado.