1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Fit
  4. O que é a opção “Ecoa asterisco” para o teclado no Web Server das Catracas?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Revolution
  4. O que é a opção “Ecoa asterisco” para o teclado no Web Server das Catracas?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Box
  4. O que é a opção “Ecoa asterisco” para o teclado no Web Server das Catracas?

O que é a opção “Ecoa asterisco” para o teclado no Web Server das Catracas?

A opção “Ecoa asterisco” se habilitada permite que ao digitar o número no teclado sejam exibidos ” * ” no display, ao invés do número digitado. É um recurso de segurança que impede que outra pessoa possa visualizar o valor informado.