1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Fit
  4. O que é “CONFIGURAÇÃO LOCAL” e como tenho acesso a este menu?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Revolution
  4. O que é “CONFIGURAÇÃO LOCAL” e como tenho acesso a este menu?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Box
  4. O que é “CONFIGURAÇÃO LOCAL” e como tenho acesso a este menu?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Flex
  4. O que é “CONFIGURAÇÃO LOCAL” e como tenho acesso a este menu?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Inner Net
  5. O que é “CONFIGURAÇÃO LOCAL” e como tenho acesso a este menu?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Inner Acesso
  4. O que é “CONFIGURAÇÃO LOCAL” e como tenho acesso a este menu?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Inner Bio
  5. O que é “CONFIGURAÇÃO LOCAL” e como tenho acesso a este menu?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Inner Plus
  5. O que é “CONFIGURAÇÃO LOCAL” e como tenho acesso a este menu?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Inner Disk
  5. O que é “CONFIGURAÇÃO LOCAL” e como tenho acesso a este menu?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Inner Slim
  5. O que é “CONFIGURAÇÃO LOCAL” e como tenho acesso a este menu?

O que é “CONFIGURAÇÃO LOCAL” e como tenho acesso a este menu?

Configuração local é um modo de operação especial que tem a função de parametrizar o Inner, fornecendo ao equipamento dados que ficam em sua memória e que são necessários para sua comunicação e funcionamento. Neste modo de operação especial são definidos o número do equipamento, padrão de cartão adotado, tipo de comunicação, velocidade de comunicação, decisão sobre apagar ou não a sua memória, entre outros. Para entrar nesse modo, proceda desligando a fonte de alimentação do Inner Acesso e religando-a com a “OK” pressionada.  Caso seja um Inner Plus ou Inner Net “Confirma” ou “Anula”. Se o equipamento for com teclado telefônico deve-se pressionar “*” ou “#”.