1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Plus
  5. Pinagem do cabo do teclado TELEFÔNICO que era utilizado nos equipamentos em aço da linha Inner

Pinagem do cabo do teclado TELEFÔNICO que era utilizado nos equipamentos em aço da linha Inner

Os teclados telefônicos foram utilizados nos equipamentos em aço da linha Inner até 2005.

O teclado é formado for uma matriz de 4 linhas por 3 colunas. O conector tem 8 pinos, com a identificação descrita abaixo:

|_||||||

1      8

Pino

1 – Linha 4

2 – Polarizador

3 – Coluna 3

4 – Linha 3

5 – Coluna 2

6 – Linha 2

7 – Linha 1

8 – Coluna 1

Pinos que são colocados em contato quando cada tecla do teclado telefônico é pressionada:

1 e 5 – TECLA 0

7 e 8 – TECLA 1

5 e 7 – TECLA 2

3 e 7 – TECLA 3

6 e 8 – TECLA 4

5 e 6 – TECLA 5

3 e 6 – TECLA 6

4 e 8 – TECLA 7

4 e 5 – TECLA 8

3 e 4 – TECLA 9

1 e 8 – TECLA * (anula, entrada)

1 e 3 – TECLA # (confirma, saída)