1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Por que ao efetuar uma alteração no Inner Rep Plus, além da senha solicita também o CPF?

Por que ao efetuar uma alteração no Inner Rep Plus, além da senha solicita também o CPF?

É solicitado o CPF também para que seja possível identificar quem fez a alteração.  Além de ser uma exigência da portaria 595.

No Inner Rep Plus ocorrerá a gravação do CPF responsável pela alteração para os tipos 2 (Empregador), 4 (Relógio) e 5 (Empregados), do CPF. Por essa razão nos Menus do Inner Rep Plus e Gerenciador ao alterar sempre será sempre solicitado o CPF.