1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Inner Plus
  5. Posso utilizar um conversor USB para serial em um Inner Plus?

Posso utilizar um conversor USB para serial em um Inner Plus?

A Topdata não recomenda o uso de conversor USB/SERIAL para a linha Inner.

Nestas situações recomendamos o uso de coletores comunicação TCP/IP.

Antes de optar pela solução USB com a linha Inner, entre em contato com o departamento de suporte da Topdata, através do chat, e-mail [email protected], ou telefone para maiores esclarecimentos .