1. Home
  2. Viggia
  3. Dúvidas Viggia
  4. Posso utilizar um conversor USB para serial em um Viggia serial?
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Viggia Serial (descontinuado)
  5. Posso utilizar um conversor USB para serial em um Viggia serial?

Posso utilizar um conversor USB para serial em um Viggia serial?

Sim, é possível utilizar um conversor serial para USB com um Viggia modelo serial. Para isso:

– Instale o conversor conforme indicado pelo fabricante indicado pelo Suporte Técnico da Topdata.

– Verifique qual o número da porta configurada para o conversor e configure o SW TopoRonda para usar a mesma porta.

– Para funcionamento de um conversor USB/Serial com o Viggia é OBRIGATÓRIO o uso do cabo de comunicação do Viggia. Conecte a entrada serial do conversor ao conector serial do Viggia.

A Topdata não comercializa e não pode garantir que todas as marcas e modelos de conversores serial para USB sejam compatíveis com seus equipamentos.

Consulte a Topdata e conheça o Viggia USB.