1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Qual a diferença entre as opções “Horário para gerar arquivo AFD” e “Coleta automática”?

Qual a diferença entre as opções “Horário para gerar arquivo AFD” e “Coleta automática”?

A opção Horário para gerar arquivo AFD exporta no horário configurado as marcações contidas no banco de dados do Gerenciador Inner Rep para o arquivo AFD, independente de comunicação com o Inner Rep.

Já a opção Coleta automática faz a coleta automaticamente do relógio e gera o arquivo AFD, o status dessa coleta pode ser acompanhado na guia ‘Coleta Automática’.