1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Viggia Serial (descontinuado)
  5. Qual o tipo de bateria utilizada no Viggia serial e qual a duração?

Qual o tipo de bateria utilizada no Viggia serial e qual a duração?

O tipo de bateria utilizada no Viggia é Alcalina 9V, não recarregável, com duração de 4 meses dependendo da utilização.

Recomendação:

Deixe o cabo de comunicação conectado entre o PC e o Viggia somente quando fizer a coleta.
Caso o Viggia fique conectado ao PC o consumo aumenta sem necessidade, diminuindo o tempo de vida útil da bateria.