1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Visitante não consegue efetuar a saída após o horário de fim da visita no Topacesso.

Visitante não consegue efetuar a saída após o horário de fim da visita no Topacesso.

Essa situação ocorre quando o visitante ultrapassa o horário de visita estabelecido. Para que possa sair após o horário é necessário marcar a opção: Autorizar a saída do visitante após o horário existente no TopAcesso Cliente em menu Arquivos > Configurações > Avançadas conforme mostra imagem abaixo:.