1. Home
  2. Catraca Box
  3. Dúvidas catraca Box
  4. Braço Articulado não arma – Ajuste do Dispositivo de Disparo
  1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. Braço Articulado não arma – Ajuste do Dispositivo de Disparo
  1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. Braço Articulado não arma – Ajuste do Dispositivo de Disparo

Braço Articulado não arma – Ajuste do Dispositivo de Disparo

Para Catracas em que o Braço Articulado não está mantendo-se armado, deve-se verificar os seguintes itens:

• Conexão dos cabos do Eletroímã;
  • Conexão dos cabos da PCI Catraca / PCI sensor Catraca;
  • Verificar se o ao levantar o Braço com a Catraca ligada, o Eletroímã está atraindo a Arruela do Dispositivo de Disparo. Se não estiver, realizar o ajuste do dispositivo, conforme orientações do vídeo a seguir: