1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Fit
  4. As funções que existem no teclado da catraca(Função +0 a 9) fazem a liberação de uma entrada ou saída de um funcionário ou visitante?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Revolution
  4. As funções que existem no teclado da catraca(Função +0 a 9) fazem a liberação de uma entrada ou saída de um funcionário ou visitante?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Box
  4. As funções que existem no teclado da catraca(Função +0 a 9) fazem a liberação de uma entrada ou saída de um funcionário ou visitante?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Flex
  4. As funções que existem no teclado da catraca(Função +0 a 9) fazem a liberação de uma entrada ou saída de um funcionário ou visitante?

As funções que existem no teclado da catraca(Função +0 a 9) fazem a liberação de uma entrada ou saída de um funcionário ou visitante?

Sim, as funções atuam na liberação de uma entrada ou saída, sendo que as funções pares acionam o giro do braço para saída e funções ímpares acionam o giro para entrada.